Мегаполис-Сервис Ростов-на-Дону
+7 (863) 226-04-88, +7 (928) 111-98-00 Перезвоните мне Быстрая заявка
Пн–Пт: 9:30-18:30; Сб: 10:00-15:00.

Агентство недвижимости в Ростове-на-Дону Мегаполис-Сервис — отзывы клиентов

  • 23 апреля 2021
    сотрудник Тимофеев Михаил
    Протасеня Елена
    Хотим выразить огромную благодарность специалисту отдела продаж Тимофееву Михаилу за отличную работу, высокий профессионализм, доброжелательность к клиенту. Особую благодарность за оказанную помощь юристу компании Негодину Алексею Анатольевичу за высочайший профессионализм, индивидуальный подход к клиентам. Желаем успехов в работе и дальнейшего процветания. Обязательно буду рекомендовать! С уважением, Протасеня Елена.
  • 23 марта 2021
    сотрудник Поздняков Дмитрий
    Молчанова Оксана
    Я обратилась к Дмитрию Позднякову с просьбой помочь в поиске квартиры для покупки. И осталась очень довольна. Он повёл себя мегапрофессионально, тактично, внимательно. С первого раза услышал мои пожелания и учёл их при выборе. Благодаря этому, я в короткий срок смогла приобрести жилье, которое хотела. Благодарю!!!
  • 20 февраля 2021
    сотрудник Журавлева Алена
    Елена
    Выражаю огромную благодарность Алёне за помощь в выборе квартиры. Пунктуальная, лёгкая в общении, всегда доброжелательная и с неиссякаемым зарядом позитива! Успехов Вам и отличных сделок!
  • 20 февраля 2021
    сотрудник Журавлева Алена
    Галина
    Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алене! Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела. С ней очень легко, комфортно и приятно работать! Алена оказывает круглосуточную поддержку в выборе будущей любимой квартиры, к ней можно обратиться с любым вопросом. Желаю ей дальнейшей плодотворной работы и побольше благодарных клиентов!
  • 19 февраля 2021
    сотрудник Эрзиманов Артур
    Клиент
    Красаучег!!!
  • 19 февраля 2021
    сотрудник Заика Лариса
    Покупатель
    Прекрасный специалист. Подобрали и купили квартиру за день!!!
  • 17 февраля 2021
    сотрудник Тимофеев Михаил
    Ирина
    Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела, Михаилу! Пыталась найти квартиру через свободные площадки, но к сожалению никак не получалось подобрать идеальный вариант для себя. Обратившись в агенство, мы нашли отличный вариант для меня в самые кратчайшие сроки.
  • 17 февраля 2021
    сотрудник Беликеев Вячеслав
    Екатерина
    Выражаю огромную благодарность Вячеславу за помощь в выборе и покупке квартиры. Это настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, всегда грамотно проконсультирует и подскажет, как надо поступить, чуткий и отзывчивый человек. Хочется пожелать профессиональных успехов и всего самого доброго! Спасибо!
  • 03 февраля 2021
    сотрудник Беликеев Вячеслав
    Валентина
    Хочу выразить благодарность Вячеславу Беликееву за помощь в выборе квартиры и оперативном совершении сделки. Настоящий профессионал своего дела!
  • 02 февраля 2021
    сотрудник Беликеев Вячеслав
    Никита
    Хотел поблагодарить Вячеслава за профессиональную работу и порекомендовать его недавно обратившимся! Хотя недвижимость мы приобрели по счастливой случайности от знакомых в последний момент, не могу не отметить качество и быстродействие работы данного сотрудника и его коллеги! После согласования критериев жилья буквально за полчаса, уже через день мы активно стали смотреть все потенциальные варианты, в итоге примерно за 3 дня мы рассмотрели 3 квартиры, которые практически полностью подходили по намеченным ранее критериям. Во время сотрудничества со мной постоянно держали связь, сообщали заранее о намеченных визитах и всегда были вовремя на встрече! Друзья, обращайтесь, и абсолютно уверен, что будете также довольны, как и я!
  • 14 января 2021
    сотрудник Буханько Валентин
    Артур
    Хочу выразить огромную благодарность Валентину за качественно проделанную работу и профессиональный подход к делу. Были учтены все мои предпочтения и пожелания. Крайне оперативно произвели выбор объекта. Я очень доволен сервисом! Безусловно буду рекомендовать своим знакомым Валентина как высококлассного специалиста.
  • 11 января 2021
    сотрудник Беликеев Вячеслав
    Валерий
    Благодарен за помощь в совершении сделки. Хочу отметить быструю, профессиональную работу сотрудников. Огромное спасибо за внимательное, чуткое и добросовестное отношение к клиентам и качественное выполнение работы Вячеславу и Анастасии( юрист). Всем буду советовать!
  • 24 декабря 2020
    сотрудник Беликеев Вячеслав
    Альбина Павловна
    Высокий профессионализм, интеллигентность, обязательность и добросовестность проявил при продаже и покупке нами квартиры Вячеслав Беликеев, грамотно оформила пакет документов юрист Анастасия. Мы им благодарны за проделанную работу.
  • 24 декабря 2020
    сотрудник Коропенко Татьяна
    Дмитрий
    Огромная благодарность Агентству недвижимости в Ростове-на-Дону «Мегаполис-Сервис» за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!
  • 28 ноября 2020
    сотрудник Беликеев Вячеслав
    Наталья
    Благодарим за профессиональный подход к выбору жилья для нас, где ценились наши критерии, наше время, наши возможности!!! Наталья Владимировна, как руководитель, создала все условия для приятного сотрудничества. Вячеслав Александрович, Вы - лучший риелтор и замечательный собеседник! Желаем успехов вашей компании!
  • 05 июля 2020
    сотрудник Беликеев Вячеслав
    Жуленко Антон
    Огромное спасибо менеджеру Вячеславу Беликееву и юристу Анастасии,за профессионализм и оперативно проведенную сделку без потери в качестве!!желаю успехов в работе.Буду рекомендовать...
  • 07 января 2020
    сотрудник Коропенко Татьяна
    Татьяна Сергеевна
    Бесконечное спасибо Коропенко Татьяне за помощь в покупке квартиры! Специалист высшей категории. Без Вас мы бы точно не справились!!!
  • 23 марта 2019
    сотрудник Заика Лариса
    Маслова Татьяна
    Когда у меня встал вопрос о покупке отдельной от родителей квартиры, я решила приобрести жилье в новостройке, однако на покупку квартиры в уже готовом доме не хватало денег и пришлось рассматривать недостроенные комплексы. Естественно, зная обо всех факторах риска, связанных с покупкой такого жилья, я не рискнула действовать самостоятельно и обратилась в агентство недвижимости в Ростове-на-Дону «Мегаполис-Сервис». Здесь я попала к Ларисе Михайловне Заика — настоящему профессионалу и необычайно чуткому человеку. С ее помощью я приобрела квартиру в выбранном мной районе города в новостройке, которая находится в высокой стадии готовности. Так что ждать новоселья долго не придется. Но главное, благодаря тому, что агентство недвижимости в Ростове-на-Дону «Мегаполис-Сервис» работает со многими застройщиками города без комиссии, моих денег хватило на квартиру большего, чем я рассчитывала метража. Большое спасибо сотруднику и агентству! Приятно, когда к твоим проблемам и потребностям относятся с таким пониманием и терпением!
Листать влево Листать вправо

Недвижимость Ростова-на-Дону — наши услуги

Ростов-на-Дону является самым крупным административным центром на юге Российской Федерации. Здесь проживает более 1 130 000 населения и по этому показателю мегаполис входит в ТОП-10 в стране. Ростов-на-Дону — мощный экономический центр и важнейший транспортный узел России. Город имеет и умело реализует огромный потенциал в сфере промышленности (машиностроение, сельское хозяйство и многое другое), науки и культуры. Строительная отрасль чрезвычайно развита — застройщиками ежегодно возводятся более 1000 объектов, поэтому не случайно рынок недвижимости Ростова-на-Дону занимает лидирующее положение в Российской Федерации.

Агентство недвижимости в Ростове-на-Дону «Мегаполис-Сервис» — представитель федеральной сети офисов недвижимости — готово предоставить жителям и гостям столицы Южного федерального округа максимально широкий спектр риэлторских услуг на уровне лучших стандартов качества. Компания владеет максимальной информацией о первичном и вторичном рынках недвижимости города, а также о сегменте загородной недвижимости. Агентство недвижимости в Ростове-на-Дону «Мегаполис-Сервис» — это только качественные риэлторские услуги, надежное юридическое сопровождение сделок любого уровня сложности, безопасность в расчетах, передовые инструменты и сервисы продаж и максимальный комфорт для клиентов!